大阪初上陸
2003年4月13日でも食うものは沖縄料理。
5時開始でゆっくり寝れるなーと思っていたら起きたの2時で、早くも遅刻。
エスカレーターで本当に右側に人が寄っているのに目をみはっていたら、着いた駅で逆方向へ行ってしまい何故か大阪ドームを目撃。
着いてすぐ泡盛で乾杯。
既にたまさん、伍魚さん、きゃおさん出来あがってます。
その後シゲさんも仕事ほったらかして、い、いや片付けて到着。
そばチャンプルーと豚角煮がうまかった。
シゲさんの3D写真もなかなか凄いかった。
でもなんかテレビのセットみたいにハリボテが置いてあるように見えたのはナイショ。
しかし今回の一番は舞富名という名の泡盛。
度数は60度、冷凍庫でも凍らないらしい。
飲んだ瞬間カーっと熱くなり同時に香りが口から鼻から一杯に広がる。
うまい、まじうまい。
きゃおさんハマり、一人で抱えて(といっても小さいコップだが)飲む。
大丈夫かいな。
というところで飲みは終了して御土産買って帰宅しました。
また宜しくお願いします>大阪組
5時開始でゆっくり寝れるなーと思っていたら起きたの2時で、早くも遅刻。
エスカレーターで本当に右側に人が寄っているのに目をみはっていたら、着いた駅で逆方向へ行ってしまい何故か大阪ドームを目撃。
着いてすぐ泡盛で乾杯。
既にたまさん、伍魚さん、きゃおさん出来あがってます。
その後シゲさんも仕事ほったらかして、い、いや片付けて到着。
そばチャンプルーと豚角煮がうまかった。
シゲさんの3D写真もなかなか凄いかった。
でもなんかテレビのセットみたいにハリボテが置いてあるように見えたのはナイショ。
しかし今回の一番は舞富名という名の泡盛。
度数は60度、冷凍庫でも凍らないらしい。
飲んだ瞬間カーっと熱くなり同時に香りが口から鼻から一杯に広がる。
うまい、まじうまい。
きゃおさんハマり、一人で抱えて(といっても小さいコップだが)飲む。
大丈夫かいな。
というところで飲みは終了して御土産買って帰宅しました。
また宜しくお願いします>大阪組
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